Agriturismo dal Moro

La bacheca dei sapori e dei saperi

Il menu seguente è da considerarsi come lo standard dell’Agriturismo, pertanto i piatti indicati sono generalmente sempre disponibili.

  min max
Affettati misti della casa
Porchetta, Pancetta, Soppressa, Salame e Musetto
Sottaceto e sott’oli della casa, Pane a legna
2.50 € 3.50 €/etto
Primi piatti
Tagliatelle, Bigoli, Storti e gnocchi fatti in casa con Ragù, Zucca e Radicchio
Risotti secondo Stagione (Riseria delle Abbadesse VI)
Lasagne, Crespelle alle verdure e radicchio
4.00 € 6.00 €
Secondi piatti
Grigliata mista, costine, salsicce e pancetta
Filetto di Manzo, Pollo ai ferri e in umido (su prenotazione)
Fettine e Braciole di Maiale
Bistecche Costate di Manzo (4,00 €/l’etto)
Lesso Misto
6.00 € 8.00 €
Formaggio cotto (dell’Az. Agr. Del Santo, PD) 5.00 € 7.00 €
Contorni secondo stagione
Patate, Sbrise e Radicchio ai ferri,
Piselli e Fagioli (coa segoea)
Insalata e cappuccio, pomodoro e verdure di stagione
2.50 € 3.50 €
Dolci fatti in casa
Crostate di Mele e Mandorle
Pinza o Torta dea Madonna
Strudel
Biscotti Veneti, bruti ma boni, zaeti, etc.
2.50 € 3.50 €
Bevande
Vino Rosso dea casa, Birra artigianale Agricola e Granea
Prosecco e Allegro Rosè (Az. Agr. F.lli Bedin – TV)
Aranciata
Acqua gasata
Caffè coa Moka
Amaro nocino e grappe varie
 
3.50 €

2,00 €
1.00 €
0.50 €
2.00 €

 
8.00 €

2.00 €
2.00 €
1.00 €
2.50 €

Menù a prezzo fisso 20.00 € 35.00 €