La bacheca dei sapori e dei saperi
Il menu seguente è da considerarsi come lo standard dell’Agriturismo, pertanto i piatti indicati sono generalmente sempre disponibili.
min | max | |
Affettati misti della casa Porchetta, Pancetta, Soppressa, Salame e Musetto, Gran Antipasto del Moro, zucca in saor e radicchio in agrodolce Sottaceto e sott’oli della casa, Pane a legna |
3. 50€ | 8.00€ |
Primi piatti Tagliatelle, Bigoli, Storti e gnocchi fatti in casa con Ragù, Zucca e Radicchio Risotti secondo Stagione (Riseria delle Abbadesse VI) Lasagne, Crespelle alle verdure e radicchio |
7.00 € | 10.00 € |
Secondi piatti Grigliata mista, costine, salsicce e pancetta Filetto di Manzo, Pollo ai ferri e in umido (su prenotazione) Fettine e Braciole di Maiale Bistecche Costate di Manzo (4,50 €/l’etto) Lesso Misto, Schiacciata vegana |
7.00 € | 11.00 € |
Formaggio cotto (dell’Az. Agr. Del Santo, PD) | 7.00€ | 8.00 € |
Contorni secondo stagione Patate, Sbrise e Radicchio ai ferri, Piselli e Fagioli (coa segoea) Insalata e cappuccio, pomodoro e verdure di stagione |
3.00€ | 4.00€ |
Dolci fatti in casa Crostate di Mele e Mandorle Pinza o Torta dea Madonna Strudel Biscotti Veneti, bruti ma boni, zaeti, etc. |
4.00 € | 5.00 € |
Bevande Vino Rosso dea casa, Birra agricola Fria di Loreggia Prosecco e Allegro Rosè (Az. Agr. F.lli Bedin – TV) Aranciata Acqua gasata Caffè coa Moka Amaro nocino e grappe varie |
7.00€ | |
Menù a prezzo fisso | 28. 00 € | 35.00 € |