Mar 18

Vi presentiamo Le erbette di Primavera e il menu di Pasqua

Cari amici,
con la Primavera alle porte con la voglia di sole, si fa sentire anche la voglia di nuovi profumi e sapori. L’agriturismo “Dal Moro” vi presenta ogni settimana un piatto in degustazione con le erbette spontanee, tarassaco, ortiche, carletti e asparagi. Ricordo a tutti che è a disposizione il menu di Pasqua, con i seguenti piatti:
– antipasti – Crostino caldo con tarassaco e lardo, affettati di salumi misti dell’azienda,
– Risotto agli asparagi bianchi e Verdi e crespalla conn spinaccino e casatella trevigiana,
_ Agnello speziato al forno con verdure cotte,
– Gran griglia della casa con contorni
– Tagliere di Dolci assortiti con Spumante Valdobbiadene Conegliano docg.
Il pranzo di Pasqua comprende inoltre vino rosso, caffè grappe e amari al prezzo di 33.00 € per gli adulti e 20.00€ per i bambini dai 5 ai 10 anni. Vi aspettiamo…

Comments are closed for this entry.