
Siamo semplici, genuini e appassionati
Agriturismo

dall'inizio a oggi
La nostra storia
Il nostro agriturismo si trova nel cuore della pianura trevigiana, nel territorio del Comune di Castelfranco Veneto al confine con la provincia di Padova, nella località chiamata Panigaia, zona contornata da una verde e rigogliosa campagna.
L’attività agrituristica nasce nel 1990 grazie all’intuizione di Daniele Barban.
L’offerta dell’azienda agricola si arricchisce della ristorazione con una nuova concezione del mangiare bene, sano e fatto in casa.
All’inizio offrivamo spuntini a a base di salumi e casate, semplici cene a base di pasta e fagioli o pollo ruspante e patate. Tutto rigorosamente con materie prime prodotte dall’azienda agricola gestita dal “Moro” e la moglie Anna.
Oggi l’attività continua con servizio di ristorazione, spuntini e aperitivi ruspanti, feste e ricevimenti.
Abbiamo una rivendita dei nostri prodotti agricoli e da forno di piccola produzione locale.
CUCINA
Scopri i piatti della tradizione
FESTE e RICEVIMENTI
Organizza la tua festa in agriturismo
SPUNTINERIA
Spuntini, aperitivi e merende
Colori e sapori genuini della campagna avvolgono i sensi in questo luogo incantato, creando un'atmosfera di autenticità rurale che restituisce il contatto con le radici della terra.
Uno stile di vita
Valori tramandati da generazioni
Affiatamento, passione per i prodotti della terra, vita sana immersa nella campagna e un senso di amicizia e gioia, sono i valori che ci rendono orgogliosi del nostro lavoro.
Siamo semplici e genuini, come succede a chi fa dell’agriturismo uno stile di vita.



Le nostre radici
Perché il nome "Dal Moro"?
Già alla fine degli anni ’50 Giovanni Barban presenta una carnagione scura dovuta al lavoro nei campi, per questo in famiglia cominciano a chiamarlo “Moretto”. Nel tempo è diventato il “Moro Barban” e così l’hanno sempre chiamato tutti, le ragazze del paese, gli amici, i vicini e persino i figli e i nipoti più piccoli.
Da allora e fino ad oggi, è rimasto per tutti el Moro Barban.